香港電台第二台「改潮玩代」訪問

節目介紹:

They are Hong Kong’s Trend-setters.  究竟甚麼是Trend-Setter呢?一般而言,就是一些有時代觸覺的人,因為勇於創新,而訂立了一些潮流指標,而香港在這方面絕對不乏這些高人.主持梁學曦和Jerry,找過共鳴之後,希望在新節目尋找潮流中的Trend-Setter ,逢星期六上午九至十,一同「改潮玩代」!

重溫收聽:

訪問重點(部份節錄):

*Employee Engagement 員工敬業度 與 Team Building 團結建立 是否同一件事?

*Employee Engagement(員工敬業度)是什麼?

*提倡 Employee Engagement(員工敬業度)怎樣令到員工投入,不再單純與金錢掛勾?

*為何會在港提倡 Employee Engagement(員工敬業度)?

*面對新的 Workforce(勞動人口,如千禧年代),企業管理層是否需要轉變管理新思維?

*「僕人式領導」是否因社會氣候轉變而興起?

*本地市場的企業管理與外國是否有重大分別?

*Rosy Sky 如何令企業管理層願意執行 Employee Engagement(員工敬業度)概念?

*如果在 Annual Dinner 裡,把為公司自豪、與管理層同喜的心態在員工身上培養?

*初創企業或中小企如何推行 Employee Engagement(員工敬業度)?

*Employee Engagement(員工敬業度)有沒有國際認證標準?

完整版訪問文字稿將於稍後上載